Le marché public de Saint-Bruno aura lieu toute l’année, sauf exception : tous les samedis de juin à octobre, une fois en novembre, ainsi qu’une nouvelle édition mensuelle après les fêtes, de février à mai. Les producteurs, commerçants et artisans locaux y offriront une variété de produits frais et de qualité, au fil des saisons.
Samedi 11 février 2023

Érablière Maurice Jeannotte
Produits à base d'érable et plats cuisinés

Ferme Bruno Guillet
Veau de grain du Québec

Ferme de la Rivière Salvail
Producteur de lapin de chair. Vente de viande et produits transformés.

Ferme Les bouchées doubles
Productions animales (porc, poulet, dinde, agneau et miel)

L’Échoppe des fromages
Fromages artisanaux fermiers au lait cru.

Les délices du verger
Épicerie spécialisée dans la transformation des olives et condiments.

Les Marboulettes
Plats frais, colorés et idéalement à base de produits locaux.

Nutrition Nalka
Boissons repas biologiques sont constituées de protéines végétales.

Porcherie Ardennes
Entreprise familiale indépendante certifiée NaturPorc en constante évolution.

Saveurs d’à Côté
Fiers producteurs de bouvillon et de veau.
Samedi 11 mars 2023

Bistro plus
Saucisses et autres avec viande du Québec

Domaine Britannia Mills
Vente de sauces faites avec produits du terroir

Érablière Fontaine
Produits à base d'érable

Ferme Bruno Guillet
Veau de grain du Québec

Ferme de la Rivière Salvail
Producteur de lapin de chair. Vente de viande et produits transformés.

Ferme Kobec
Entreprise agricole œuvrant dans l'élevage bovin de race Wagyu.

Ferme Les bouchées doubles
Productions animales (porc, poulet, dinde, agneau et miel)

Fruits à Gogo
Produits faits à partir de fruits frais du marché canadien.

Les délices d’Arnaud
Foie gras artisanal et produits de canard.

Les délices du verger
Épicerie spécialisée dans la transformation des olives et condiments.

Passion Récolte/Family Crops
Importateur en alimentation (produits du Vietnam).

Porcherie Ardennes
Entreprise familiale indépendante certifiée NaturPorc en constante évolution.
Samedi 15 avril 2023

Aux Quatre Chemins
Ferme maraîchère biologique située à Sainte-Victoire-de-Sorel.

Bistro plus
Saucisses et autres avec viande du Québec

Domaine Britannia Mills
Vente de sauces faites avec produits du terroir

Érablière Fontaine
Produits à base d'érable

Ferme Bruno Guillet
Veau de grain du Québec

Ferme de la Rivière Salvail
Producteur de lapin de chair. Vente de viande et produits transformés.

Ferme Kobec
Entreprise agricole œuvrant dans l'élevage bovin de race Wagyu.

Finfinoix
Tartinade de cajous.

Fruits à Gogo
Produits faits à partir de fruits frais du marché canadien.

Les délices d’Arnaud
Foie gras artisanal et produits de canard.

Les Marboulettes
Plats frais, colorés et idéalement à base de produits locaux.

Nutrition Nalka
Boissons repas biologiques sont constituées de protéines végétales.

Passion Récolte/Family Crops
Importateur en alimentation (produits du Vietnam).

Porcherie Ardennes
Entreprise familiale indépendante certifiée NaturPorc en constante évolution.
Samedi 13 mai 2023

Aux Quatre Chemins
Ferme maraîchère biologique située à Sainte-Victoire-de-Sorel.

Bistro plus
Saucisses et autres avec viande du Québec

Domaine Britannia Mills
Vente de sauces faites avec produits du terroir

Érablière Maurice Jeannotte
Produits à base d'érable et plats cuisinés

Ferme Bruno Guillet
Veau de grain du Québec

Ferme de l’étang
Producteur de chevreau de boucherie de race Boer pur sang.

Ferme de la Rivière Salvail
Producteur de lapin de chair. Vente de viande et produits transformés.

Ferme Denise Langlois et Gaétan Fréchette
Légumes frais du jardin.

Ferme Kobec
Entreprise agricole œuvrant dans l'élevage bovin de race Wagyu.

Fruits à Gogo
Produits faits à partir de fruits frais du marché canadien.

L’Échoppe des fromages
Fromages artisanaux fermiers au lait cru.

Les délices d’Arnaud
Foie gras artisanal et produits de canard.

Les Marboulettes
Plats frais, colorés et idéalement à base de produits locaux.

Nutrition Nalka
Boissons repas biologiques sont constituées de protéines végétales.

Saveurs d’à Côté
Fiers producteurs de bouvillon et de veau.
Édition 2022
Le marché public de Saint-Bruno prend place de 9 h à 13 h 30, à la Place du Village, angle Montarville et De La Rabastalière. Vous désirez être exposants? Écrivez à l’adresse marche.public@stbruno.ca.