Le marché public de Saint-Bruno aura lieu toute l’année, sauf exception : tous les samedis à compter du premier samedi suivant la Fête nationale jusqu’à octobre, une fois en novembre, ainsi qu’une nouvelle édition mensuelle après les fêtes, de février à mai. Les producteurs, commerçants et artisans locaux y offriront une variété de produits frais et de qualité, au fil des saisons.
Horaire du marché
- De 9 h à 13 h 30
- À la Place du Village
- Calendrier et animations
Samedi 8 février 2025
Plats cuisinés
Bassimo
Plats cuisinés
Érablière Maurice Jeannotte
Viandes et charcuteries
Ferme Bruno Guillet
Viandes et charcuteries
Ferme de l’étang
Viandes et charcuteries
Ferme de la Rivière Salvail
Condiments, sauces et tartinades
Ferme Hortus
Fromages
Fromagerie des Cantons
Viandes et charcuteries
La Vallée du Wapiti
Condiments, sauces et tartinades
Les délices du verger
Condiments, sauces et tartinades
Les sureaux d’Irène
Produits sucrés
Monsieur Hibou
Viandes et charcuteries
Multi-Ferme
Viandes et charcuteries
Porcherie Ardennes
Samedi 8 mars 2025
Plats cuisinés
Érablière Maurice Jeannotte
Viandes et charcuteries
Ferme Bruno Guillet
Viandes et charcuteries
Ferme de l’étang
Viandes et charcuteries
Ferme de la Rivière Salvail
Condiments, sauces et tartinades
Ferme Hortus
Viandes et charcuteries
Ferme Kobec
Fromages
Fromagerie des Cantons
Fruits et légumes
Fruits à Gogo
Viandes et charcuteries
La Vallée du Wapiti
Condiments, sauces et tartinades
Les délices du verger
Fruits et légumes
Lyoterra Foods
Produits sucrés
Monsieur Hibou
Viandes et charcuteries
Multi-Ferme
Fruits et légumes
Mystic Mycélium
Viandes et charcuteries
Porcherie Ardennes
Samedi 12 avril 2025
Plats cuisinés
Bistro plus
Viandes et charcuteries
Ferme Bruno Guillet
Viandes et charcuteries
Ferme de l’étang
Viandes et charcuteries
Ferme de la Rivière Salvail
Condiments, sauces et tartinades
Ferme Hortus
Viandes et charcuteries
Ferme Kobec
Condiments, sauces et tartinades
Finfinoix
Fruits et légumes
Fruits à Gogo
Divers
Inspirations florales
Viandes et charcuteries
La Vallée du Wapiti
Condiments, sauces et tartinades
Les délices du verger
Fruits et légumes
Lyoterra Foods
Produits sucrés
Monsieur Hibou
Viandes et charcuteries
Multi-Ferme
Fruits et légumes
Mystic Mycélium
Saveurs d'ailleurs
Passion Récolte/Family Crops
Viandes et charcuteries
Porcherie Ardennes
Samedi 10 mai 2025
Plats cuisinés
Bistro plus
Fruits et légumes
Domaine 5 MA
Plats cuisinés
Érablière Maurice Jeannotte
Viandes et charcuteries
Ferme Bruno Guillet
Viandes et charcuteries
Ferme de l’étang
Viandes et charcuteries
Ferme de la Rivière Salvail
Fruits et légumes
Ferme Denise Langlois et Gaéta...
Viandes et charcuteries
Ferme Kobec
Condiments, sauces et tartinades
Finfinoix
Fruits et légumes
Fruits à Gogo
Divers
Inspirations florales
Viandes et charcuteries
La Vallée du Wapiti
Condiments, sauces et tartinades
Les sureaux d’Irène
Produits sucrés
Monsieur Hibou
Viandes et charcuteries
Multi-Ferme
Fruits et légumes
Mystic Mycélium
Saveurs d'ailleurs
Passion Récolte/Family Crops
Samedi 14 juin 2025
Plats cuisinés
Bistro plus
Fruits et légumes
Domaine 5 MA
Plats cuisinés
Érablière Maurice Jeannotte
Viandes et charcuteries
Ferme Bruno Guillet
Viandes et charcuteries
Ferme de l’étang
Fruits et légumes
Ferme Denise Langlois et Gaéta...
Condiments, sauces et tartinades
Ferme Hortus
Viandes et charcuteries
Ferme Kobec
Condiments, sauces et tartinades
Finfinoix
Fruits et légumes
Fruits à Gogo
Divers
Inspirations florales
Viandes et charcuteries
La Vallée du Wapiti
Condiments, sauces et tartinades
Les délices du verger
Produits sucrés
Monsieur Hibou
Viandes et charcuteries
Multi-Ferme
Fruits et légumes
Mystic Mycélium
Saveurs d'ailleurs
Passion Récolte/Family Crops
Exposants
Vous désirez être exposants ?
- Écrivez à l’adresse marche.public@stbruno.ca.
- Tarification et règles de fonctionnement