Calendrier des événements

Marché public estival 2022

Samedi 1 octobre 2022 - 9 h à 13 h 30
Samedi 8 octobre 2022 - 9 h à 13 h 30
Samedi 15 octobre 2022 - 9 h à 13 h 30
Samedi 22 octobre 2022 - 9 h à 13 h 30
Samedi 29 octobre 2022 - 9 h à 13 h 30

Place du Village, angle Montarville et De La Rabastalière

Marché public – Édition estivale 2022

Les samedis de 9 h à 13 h 30, du 25 juin au 29 octobre

Ce sont environ 70 différents exposants seront présents au cours de l’été. Voyez ci-dessous quels délices vous attendent :

Les marchands alimentaires     Les exposants non-alimentaires.

nuage de pluie Le marché public a lieu beau temps mauvais temps.

 

« Le marché est devenu, au fil des ans, l’un des plus grands et dynamiques marchés de la Rive-Sud. Je suis heureux et fier de pouvoir y faire le plein de produits frais et régionaux, à deux pas de chez moi! » 
– Pasquale Vari, chef et porte-parole du marché 

Atelier culinaire du chef Pasquale Vari 
Les 25 juin et 13 août, de 10 h à 12 h 
 
Assistez aux ateliers culinaires offerts par le chef montarvillois qui exerce le métier depuis 30 ans. Inspiré de la gastronomie italienne, il est chef consultant, juge culinaire, chroniqueur et enseignant, au Québec et à l’international. 

Animations du marché 2022

1er octobre 2022

 

 

8 octobre 2022

 

15 octobre 2022

22 octobre 2022

 


Tous les exposants alimentaires de l’édition estivale 2022

Aux quatre chemins - Maraichers bio

Présents tous les samedis sauf le 25/06

Beigne la bonne humeur - Beignes

Présent pour le reste de la saison

Bistro plus - Saucisses

Présent tous les samedis

Chocolaterie Heyez - Chocolat

Présent le 08/10

Coalition Sauces - Sauces piquantes

Présent le 02/07 et 23/07

Domaine 5MA - Maraîchers patrimoniaux

Présent les 25/06, 09/07, 23/07, 06/08, 20/08, 03/09, 17/09, 24/09, 15/10 et 29/10

Domaine Britannia Mills - Sauce piquante

Présent le 23/07

Érablière Fontaine - Produits d'érable

Présent tous les samedis

Érablière Maurice Jeannotte - Prêt à manger

Présent tous les samedis

Ferme Bruno Guillet - Veau de grain

Présent tous les samedis

Ferme D'Artagneau - Agneau

Présent les 25/06, 13/08, 10/09 et 08/10

Ferme de la Rivière Salvail - Lapin

Présent tous les samedis

Ferme de l'étang – Chèvre

Présent les 02/07, 23/07, 20/08, 17/09, 08/10 et 22/10

Ferme Denise Langlois et Gaétan Fréchette - Maraichers

Présent tous les samedis

Ferme Folie douce - Jus de rhubarbe

Présent les 25/06, 24/09 et 29/10

Ferme Kobec - Bœuf Wagyu

Présent jusqu’à la fin de la saison

Finfinoix - Tartinades de cajous

Présent les 09/07, 20/08, 17/09, 01/10 et 15/10

Fleurs de Jade – Fleurs

Présent les 02/07, 09/07, 16/07, 23/07, 30/07, 06/08, 27/08, 24/09 et 01/10

Fromagerie des Cantons - Fromage

Présent tous les samedis

Fruits à gogo – Fruits séchés

Présent le 25/06, 09/07, 16/07, 23/07, 30/07, 13/08, 20/,08, 03/09, 10/09, 17/09, 24/09, 22/10 et 29/10

L'arrivage, producteurs d'ici - Produits divers

Présent le 30/07, 6/08, 13/08, 20/08, 27/08, 10/09, 17/09, 01/10, 08/10, 22/10 et 29/10

Le Pain dans les voiles - Boulangerie

Présent tous les samedis

Le Saucier - Sauces piquantes

Présent le 29/10

L'échoppe des fromages - Fromage

Présent tous les samedis

Les délices d'Arnaud – Foie gras

Présent les 24/06, 02/07, 09/07, 16/07, 23/07, 30/07, 27/08, 03/09, 10/09, 24/09, 01/10, 08/10, 15/10, 22/10 et 29/10

Les délices du verger - Olives

Présent tous les samedis

Les Marboulettes - Arts culinaire et textiles

Présent les 02/07, 16/07, 30/07, 13/08, 27/08, 03/09, 24/09, 15/10 et 29/10

Les Siffleux – Breuvages torréfiés

Présent les 13/08. 01/10, 15/10 et 29/10

Les spontanés – Paysages comestibles

Présent les 09/07, 13/08 et 10/09

Lili et Gordo - Prêt à manger mexicain

Présent le 25/06, 16/07, 06/08 et 27/08

Lyoterra – Aliments Lyophilisés

Présent le 02/07, 06/08, 10/09, 17/09 et le 15/10

Maturin – Produits de ferme

Présent les 06/08, 13/08, 02/09 et 01/10

Méchant navet - Micro-pousses

Présent tous les samedis

Mystic Mycélium - Champignons

Présent tous les samedis

Nalka nutrition – Boisson repas

Présent le 06/08 et le 15/10

PassionRécoltes / FamilyCrops - Noix

Présent les 09/07, 16/07, 23/07, 06/08, 13/08, 20/08, 27/08, 15/10 et 22/10

Olive et Balsam – Huile d’olive et vinaigre balsamique

Présent les 03/09, 10/09, 01/10, 08/10, 22/10 et 29/10

Pinotte & Cie – Beurre d'arachides

Présent le 30/07

Plataninas – Plantain

Présent le 25/06, 02/07, 09/07, 16/07, 06/08, 13/08 et 27/08

Porcherie Ardennes - Porc naturel

Présent tous les samedis sauf le 10/09

Rose & Roses – Fleurs

Présent les 13/08, 20/08, 03/09, 10/09, 17/09, 24/09. 01/10, 08/10 et 15/10

Saveurs d'à Côté – Bœuf

Présent tous les samedis sauf le 15/10

Saveurs du Sud - Sauces piquantes

Présent les 25/06, 02/07, 23/07 et 17/09

Tout en pot – Repas en pot

Présent les 10/09 et 08/10

Triple à 4 - Mets végé, sauces, condiments

Présent les 25/06, 09/07 et 08/10

Une touche d'ail - Ail et produits dérivés

Présent tous les samedis sauf le 16/07

Tous les exposants non-alimentaires de l’édition estivale 2022

Merci à nos partenaires 2022 

       logo Forena cité thermale         logo Stelpro 40 ans, partenaire 2022       Stephane-Bergeron-partenaire-2022